Весенний день с утра задался...

Сергей Пирс
Весенний день с утра задался:
Светло и Радостно кругом!
Цветочным запахом ворвался
Весенний воздух в каждый дом!..

Цветут уж вишни, абрикосы!,
Уже черёмуха цветёт!..
В серёжках ив плакучих космы...
Цветенье яблонь уж грядёт...

И цветом взялся одуванчик!.
Кругом горят его огни!
И пляшет солнечный уж зайчик!
Его попробуй догони!..

Играют блики в мытых окнах,
Газоны прибраны, чисты...
И вечерами томных вздохов
Влюблённых скверики полны...

Весна ВЕЗДЕ! Весна ПОВСЮДУ!
Грачи летят!.. Коты Орут...
Щепа на щепку лезет с Дуру...
Весна пришла!.. Зиме - капут...

28.04.2013             С.Пирс