Ума не добавляется

Кулаков Олег
Ума не добавляется,
А дурь не убывает,
Давно пора покаяться,
Но вечно не хватает,
То белого,то черного,
Оттенков и тонов,
То прошлого забытого
и просто нужных слов.
Я все брожу не нахожу,
Протоптанных путей,
И не умею обходить
Расставленных сетей,
И мне давно икается,
В безнравственности дней,
А жизнь все спотыкается,
О мелочность идей...





2010г