За что люблю

Анна Опарина
За что люблю? За чертики в глазах,   
За светлый ум, за наши разговоры,
И что с тобой гроза мне – не гроза,
И с жизнью затевать не нужно ссоры.
За что люблю? За то, что никогда -
На полпути. Всегда идешь до цели.
Что шалопай, мальчишка иногда,
Хотя виски давно уж поседели.
За что люблю? За сильное плечо,
Что я могу всегда в него уткнуться,
И что меня ты любишь горячо,
И что судьбе не дал нам разминуться.
За то, что для меня ты – лучший друг,
И мы давно с тобой – две половинки.
Что не смогу тебя я –  под каблук,
А ты собак не можешь, зло - ботинком.
За что люблю? За совесть и за честь,
За доброе, ко всем вокруг, участье.
За «просто так»,  что ты на свете есть,
За то, что ты – моё большое Счастье!
28.06.13 Анна Опарина

фото автора