Don

Неизлечимый
Дон, мне так плохо. -
почему ты приходишь и кидаешь в меня тапки/ножи/иголки, а?
ведь всё по честному у нас было до пары.
в чем моя вина? - наверное в стёклах и в твоих шрамах.
стой. может вена в тех проститутках и в marlboro?
ты всегда такой холодный:
твои слова - как едкий дым.
вникают быстро, но проедают /достойно/медленно/мучительно/ .
признаваться в любви и завтра говорить - как я тебе не нужен,
твоя манера.
придешь на горячий шоколад? захватишь яд,
попытаешь убить, но не убьешь.
слабак? да, верно, слабак мудаковый.
мой эстонский хромает,
твой шведский играет роли в кинотеатрах.
хватит спектакля, Дон.
твои манеры - известны  людям,
может досчитаешь до ста и нож приставишь к горлу?
но ты ведь не такой дурак,
ты поменяешь время вспять.
помнишь, когда я был маленьким;
ты обещал задушить меня 20 лет,
а сейчас мне за 22,
ты всё такой же слабак, убивать людей - не твой конёк.
так позволь же мне/ решить твои проблемы и послать себя к чертям собачьим.
ровно в полночь - ты остался без сердца.

может ты теперь поставишь запятую, Дон?