Ода осени О, да!

Алексей Будилин
Снова осень - золотистая пора
Загорбатила картошкою с утра,
А в обед пролила дождь- замесим грязь,
На ночь заморозки вновь до минус пять.

Эх, приди, поэт, навоз толкать,
Будем вместе после осень прославлять-
"Приятна мне твоя унылая пора-
Люблю я пышное природы увяданье..."