Не отпускайте любовь

Нина Шутова
Не отпускайте любовь
                ни на час, ни на миг!
Влруг исчезнет она -
                не услышит ваш крик,
Крик души, крик мольбы...
                Не унять эту  боль...
Берегите, держите
                стимул жизни -  любовь!