biologia

Старостина Екатерина
Ты знаешь, всё хорошо,
Даже если видишь иначе.
Я знаю, что ты бы пришел,
Слыша, как я горько плачу...

Ты бы открыл мою дверь
И успокоил молчаньем...
Где же ты, Слава, теперь,
Папа?.. (Вздыхаю печально)

28.06.13

Тому.. Кто ушел из жизни насовсем.