Скомканная вода

Яна Ветреная
Скомканная вода,
тихая заводь,
Я раньше летела сюда,
а теперь ты позвал,
/ мне не надо /
Вот они..
Те же голуби, те же пруды,
Глаза твои черные,
сверлят безумием,
Не говори ничего, молчи..
Давай помолчим,
/ сделаем вид, что стали умными /
подумала:
Ты все так же хорош собой,
одет с обложки,
пахнешь Мартемьяком,
Что?а...
- Собака как?)
Да хорошо все с моей собакой..
Не спрашивай о личном..
-Дела как?..
Да все отлично..
Тсссс..ну ладно говори..

Я стала безумно красивой, как дьяволица?
-Мэрси за комплиман)
/ все так же играю, блефую, в лицах /
С кем рядом сейчас?
В ком тону по ночам?
/ Как много вопросов /
Скучал?
Прости..
цепочкой закрылся круг..
Ты просто мой друг..
Самый лучший друг..

Прощай.