а на самом деле?

Старостина Екатерина
Видимо что-то сломалось
Во мне всё принять невозможно
Я легкой дымкой окована
Того, что "нельзя" и что "можно"..

Как то неверно воспитана?
Внутри - злость и обида?
Знаешь, мы все очень милые,
Когда за душой не видно...

Мы все - люди прекрасные,
Друзьям поможем, поддержим...
И внешне дюже отважные,
Ну , а на самом деле?!..

28.06.2013