Молчит поэт

Кулаков Олег
Молчит поэт,
Под пылью лира,
Плевать ему на белый
                свет.
Не бередят проблемы мира,
Он для себя нашел ответ.
Все суета,и как тут спорить?
Бумагу без толку марать,
Доказывать,да слезно спорить,
Перегибаться и орать.

Он,человек не из железа
Совсем не много слабых сил,
Сказал еврей,и как
              отрезал,
На сердце камень
         положил...