Об эвтаназии коротко

Сергей Киселёв 2
Наверно ошибаются врачи:
«…не видишь дальше собственного носа!»
 – Не тычьте в нос анализы мочи
Вопрос неразрешим ценой вопроса.
И мне решать, не веря чудесам.
Иная жизнь не выверена в сказки.

Итог летальный – смерть не по указке
И право жить я выбираю сам.