Имя твое

Ирина Клентеева
Имя твое венами по руке.
Пусть течет по телу, впитывая мою кровь.
Имя твое – слышится вдалеке,
Вторят его лишь дубы и листва берез.

Имя твое - истина на стекле,
Пишет его мороз и хрустальная стужа.
Имя твое – памятью в голове,
Звоном в висках вылетает наружу.

Имя твое – мурашками по спине.
Порами кожи вскруживаю воздушно.
Имя твое – всегда во мне.
Просто со мной. Просто мне нужно.