Я рядом не была и очи не закрыла

Алла Вериго
Посвящается мамочке – рабе Божьей Марии.

Отмучилась, голубушка моя,
И сердце, словно камень у дороги -
Терзай, топчи…не катится слеза –
Под локоточки водят силы Бога.

Взлетела тополиным пухом – ввысь,
Твои не грела рученьки с любовью –
Державшие, ласкавшие  всю жизнь,
Не целовала лоб холодный с болью

Срубили корень – веточки дрожат,
На небесах мощнее стало древо –
Весь род встречает душеньку у врат
Меня Христова  согревает вера.
 
Мы в воскресение опустим гроб,
Не глинистые комья – сердце бросим,
До времени ушедший кровный род
Встречайте мамочку в небесных росах.

Царствие ей Небесное.
Июнь 2013 г.