не случится- ну что же ау...

Александр Небов
                вот они возвращённые с нами
                вековые мечты между снами-
                я приду в Свой войду Океан
                напою тем бальзамом все воды
                и омою родимых от ран-
                только тем свою душу омою...
                подплывая к чужим берегам
                ожидаю и чувствую- Там! -
                там уносит к  Твоим временам
                в мой Лучащийся Радостью Храм
                и пусть даже не будет меня-
                чья то песня уйдёт в поднебесье:
                для других вне веков не виня
                от рожденья ждёт каждый быть песней-
                не случится ну что же ау
                я вернусь уж в другую судьбу-
                на другой Звёзднокрылой Земле
                эту песню спою я Тебе...