Познай себя

Андрей Мудров
                ***


« Кто знает себя, тот знает, что для него полезно»
            Ксенофонт

«Познай себя! Пойми себя!» - звучит ведь, как набат.
Для эгоизма.  Сладкий звук. Сократа в этом ад.

26 июня 2013 г