А теперь - говори или Тролль

Лиза Хворс
Тебя еще не достали
все эти методики просветления,
духовный рост, анализ всего неприятного
"таааак, в чем тут урок"?
А, уже? Тролль! Будет от них
хоть какой-то прок.
Веганы еще недостаточно напугали
сравнением куриных крыльев с
обрезанными человеческими пальцами?
Достаточно? Тролль, ты же
иронизируешь, а не измываешься
над страдальцами.
Ты раньше не позволял себе
глумиться и сдерживался, если тебя
раздражало то, что тебе неугодно?
Твой час настал - тролль свободно.
Троллинг - это модно,
Издеваться словесно - это теперь
канонизировано,
Когда ты троллишь, ты сам себе
кажешься таким смелым-сообразительным
и эрудированным.
Этот текст тоже можешь оттроллить.
То есть, оу, высказать свое
оценочное (кому-то есть дело, ты
в это веришь, да?) мнение.
Пока ты будешь его сочинять, кто-то
накормит голодного пельменями. А ты
Тролль, верь, что не все равно, что
твоя голова "думает",
Это Земля, здесь поощряется
потребление и безумие.