проснись,

Вам Оно Нужно
проснись.
пришло время совершать новые поступки,
начать добиваться того,о чем мечтал раньше ты,я,твои друзья.
расскажи им о том, чего никогда не было,а потом соверши и сделай правильный выбор.
проснись.
встань с кровати,выпей чашку горячего чая и выйди на улицу.
ощути,как ветер ласкает твою кожу,а прохожие,хоть и в уныние,но все же как-то улыбаются.
или ты им.
я не знаю.
проснись.
почувствуй,что такое жизть на самом деле,узнай правду,как когда-то птицы тебе пели.
опять же.
ты начинаешь говорить о том,чего не было на самом деле.
проснись.
не вздумай говорить о суициде, забудь даже зарекаться об этом,
вставая с новыми силами.
повторяешься,
будто тебе больше не о чем писать.
твоя Алиса уже давно проснулась.она уже давно покинула тот странно-нелепый сон,
а вот ты все еще в нем.
все еще дышит тем галлюциногенным воздухом, пытаешься жить только мечтами.
пора выходить вне.
проснись.