Тонем вдали от берега...

Чикин Роман Сергеевич
Тонем вдали от берега,
Полностью безнадежные.
Манит, зовет Америка,
Блага рисует ложные.

Тонем, в сетях запутавшись,
Сны досмотрев вчерашние,
В мысли свои укутавшись,
Глупые и нестрашные.

Тонем вдали от берега,
Рвем друг на друге волосы.
Ты никогда не верила
В тайные звуки голоса.

Ты не хотела Истины,
Светлой и чистой радости.
Я швырял в небо письмами,
Ждал обреченно старости.

Ну, а теперь - безумие...
Манит, зовет Америка.
Глупые, неразумные,
Тонем вдали от берега.

весна 2008 г.