***

Диана Шашура
Знаешь, а мне бы хотелось сначала
Чтоб вспоминать, как я дико скучала..
И, расставаясь, бояться до дрожи..
Что ты вернуться уже не сможешь

Знаешь, а я бы смогла дождаться
Чтоб так лениво к тебе прижаться
И испариться...так невесомо
Нам ведь такое уже знакомо

Знаешь, а мне бы хотелось верить
Гордостью сердце порой не измерить
Но, задохнувшись одной ошибкой
Видишь, что счастье бывает зыбким

Знаешь, и всем вопреки небылицам
Пусть говорят-так не может случиться
Лишь бы нас вновь тишина обвенчала..
Знаешь, а мне бы хотелось сначала