Утро радости

Алла Николаевна Бойко
На глянце листьев отблески восхода.
И не поспать под птичий тарарам.
Пора вставать! За дверью ждёт свобода.
Ликует сердце с самого утра.
Пусть будет день счастливым, бодрым, щедрым.
Небесный шёлк раскинулся шатром.
И ветерок раскачивает веер.
Вдоль кромки моря вместе, босиком…

26 июня, 2013 г. Алла Бойко.