Вот и всё...

Екатерина Лысянская
Долой иллюзии.Ну как тебе?Понятно?
Реальность такова.И здравствуй,жизнь.
Согрелась чуточку?Теперь давай обратно
Вновь одиночество вдвоём.Ни вверх.Ни вниз.
Он на мгновение заполнил пустоту,
Которую творит в тебе неверие
Ты не смогла перешагнуть черту,
Но ты разбила сказку.Ведь ты верила
В иллюзию.И было так тепло...
Иллюзии поддерживают жажду жить.
Тебя опять,как в детстве унесло...
Но Боже мой!Как хочется любить!
Как хочется поверить в красоту,
Как хочется довериться мечте!
И ты берёшь,как прежде высоту
И разбиваешься,не подходя к черте.