Время не лечит

По Имени Июль
А время не лечит таких дур, как ты,
Которые каждый день посыпают солью,
Ревя от боли, свои мечты,
Соглашаясь с серой и грустной ролью.

А время не лечит таких дур, как ты,
Которые прогнулись под жизни течение,
Которые только и могут, что жечь мосты.
Только ныть и ныть, не придя в движенье.

А время не лечит таких дур, как ты.
Сидит, о счастье только молит.
Ты могла бы достичь неведомой высоты.
Будь в тебе капля главного: силы воли.

27.05.13