Хочу сгореть в огне любви

Игорь Левонович Абрамов
                Хочу сгореть в огне любви.
                И,в ней горя,рассыпать искры,
                Чтоб мир взорвали-бы огни
                Любови искренней и чистой.
 
                И свет от крошечных огней,
                Стремлением сквозь мрак пробиться,
                Очистив души от теней,
                Мерцаньем ровным заструится.

                Теплом своим,окутав холод,
                Растопит мёрзлые сердца.
                Влюблённый будет вечно молод-
                Любовь не ведает конца.