Мама

Тамила Вешневская
Я очень благодарна
Той, которая тебя родила,
Я очень благодарна
Той, которая ночи не спала.

Твоя мама любит тебя,
Твоя мама тобой дорожит.
Твоя мама любит тебя,
Она не может без тебя жить.

Обидев её, знай, что больно и мне
Ведь я тоже будущая мать.
Обидев её, готовься получить вдвойне,
За свои поступки надо отвечать.

Мама готова умереть за нас,
Она самая родная
Мама не спускала с нас глаз,
Хоть и уставала.

Скажу "СПАСИБО!" всем я матерям
За то, что всю жизнь они нас любят,
Скажу "СПАСИБО" всем я матерям
За то, что о нас никогда не забудят.