Бог РА

Вячеслав Артеменко
Был у славян бог солнца РА.
Коль с богом мы, кричим уРА.
Коль сделал что то ты не так
Все говорят: "какой дуРАк".

Где солнца нет, там правит мРАк.
Коль задом пятишься ты РАк.
Лаз в темноту, твоя ноРА.
Приходит срок, тогда поРА

Идёшь с вРАгами воевать,
Ты не один, с тобою РАть.
И не минуешь в битве дРАк.
И будет бит постылый вРАг.

Везде он был славянский бог
И РАзум дал и мир берёг.
Забыл про бога РА народ.
А он средь наших слов живёт.

28.06.2013г.