Счастье вымученное...

Koshkinxvost
Счастье вымученное,
счастье выстраданное,
по кирпичику прочно выстроенное.
Это счастье моё! Счастье личное,
по ночам иногда неприличное,
необузданное, непокорное,
как икона порой чудотворное.
Так вцепилась в него - не пущу!
Только не предавай - не прощу...