Плюнь мне в лицо своей бешенной болью, Вставляя ме

Анна Сергеевна Бобровская
Плюнь мне в лицо своей бешенной болью ,
Вставляя меж ребер слова- ножи.
Но только так, чтоб сквозь эту истошность,
Я слышал: Моё. Служи мне. Служи!

Рви мою душу. Зубами. На клочья.
Собака на сене. Прикажешь- сошью.
Да я твой каблук, как подкову на счастье,
На шее израненной, с Богом ношу.

Ты мне проклятьем своих поцелуев,
Выжгла глаза – обезличила мир.
Теперь только раб твоих ломаных пальцев,
Запаха крови и милых морщин.

Мой рай поселился в аду, в лихорадке,
В агониях, в ломках твоих - на куски.
И жизнь моя будет ровно в отрезок
Твоей ненавистной, собачей, любви