До смерти

Даниил Миг
Я хочу с тобой заговорить,
Я хотел бы вновь тебе признаться:
Как же сложно это... полюбить,
Но сложнее, милая, не расставаться.

Я хотел тебе сказать давно,
Что пишу я лучше, чем любить умею...
Что есть одно...- второго не дано,
Но и обидеть я тебя не смею!

Я мог бы надвое нас разделить,
Чтобы сложить опять в единое... приятно?
Я мог бы снова на словах любить,
Но мне, увы, такое непонятно.

Не слушай, не читай той ерунды,
Что, как отходы, мозг мой выгружает.
Почувствуй... просто прикоснись
И ты поймешь, как сердце замирает...

Как сложно не сказать той ерунды,
Когда все замерло рядом с тобою,
Когда видны лишь те огни,
Которые до смерти кажутся игрою...