зря

Мария Каракуле
Зря вы открыли рот -
Вам бы молчать и щуриться...
Люди который год
Зря без любви целуются
Зря мы вошли в поток,
Зря наши дни кончаются...
Люди сбиваясь с ног
Зря без любви встречаются.
Просто не получается -
В сердце планеты не стали в ряд
Чтобы совсем отчаяться
Зря без любви детей растят...
Срезанные цветы
Вянут на жарких улицах
Дети, приклеив рты
Зря без любви целуются.