Новый день, и мне снова тебя ненавидеть. Злиться,

Анна Сергеевна Бобровская
Новый день, и мне снова тебя ненавидеть.
Злиться, не отпускать обиды, не отпускать…
Придумывать, что сказать, если случится увидеть
И вроде, как не хотеть, но очень этого ждать.

Временами приходить в себя, позитивно мыслить
Идти вперед, радуясь тому, что вроде уже не болит.
Отдыхать от намозолившего до тошноты вопроса,
С кем, интересно, он теперь спит ?

А потом новый день, со старой пластинкой.
Тем же автором, да подпрыгиванием иголки, только в других местах.
С заиканием на неожиданно возникшем в голове вопросе,
Вспоминаешь ли ты обо мне? случаюсь ли я в твоих снах?

Тебя в моих нет. И не надо, думать, что я не думаю,
Не прошу о них, не дышу мыслью – «пожалуйста, ну хоть раз».
Прости, но мне, так катастрофически тебя не хватает,
Хотя нет, мне более, чем немыслимо,
невыносимо
не хватает
нас.