Маме

Верт Владимир
  Самой лучшей и красивой
  На этом белом свете.
  Доброй, нежной, милой,
  Пишу я строки эти.
  Целую твой седой я волос
  И морщинки все целую.
  Я люблю твой сладкий голос,
  Я без тебя тоскую. 
  И пусть неумолимо
  Бегут, летят года,
  Ты самая любимая
  И будет так всегда.