Конечно мне хорошо без тебя. Я веселюсь, опрокидыв

Анна Сергеевна Бобровская
Конечно мне хорошо без тебя.
Я веселюсь, опрокидываю рюмки и дышу свободно.
У меня светятся и горят глаза,
А шутки пикантно тонки.

Меня не тянет тебе писать,
Интересоваться новостями на твоей странице.
И конечно вовсе не интересует, кто,
Все эти новые, мне не известные лица.

Как там у них, ушёл - уходи?
Так что мне теперь, горевать и не спать ночами?
Пересматривать фотографии раз пятьдесят,
Слушать все эти песни с больными словами?

Ревновать что они, а не я?
Бог с тобой, к чему мне страсти такие!
С той минуты я всё начала с нуля.
Теперь у меня не ты, теперь у меня другие.

И когда опустела бутылка вина,
Руки сами собой не тянутся к телефону.
Так , что мне проходится их себе отбивать,
Чтоб они не набрали тебе ни слова.

Да ты прав, черт возьми! Я так и живу!
А как же еще, когда любимых теряешь.
Ни хера не болит и не ломит внутри…
Милый мой, как же мало ты знаешь.