бывает

Натали Заиченко
оборачиваюсь, бывает.
хоть одним глазком в прошлое мельком смотрю
или по локти роюсь в забытом дерьме.
ощущаю еще незажившие раны,
огрубевшие старые шрамы.
по карманам грязь распихаю, а удастся – так мешок на спине тяну.
тяну-тяну, пока кому-то в лицо не выплесну.
кому-то самому близкому-близкому.
выскажусь. вызверюсь.
ну и кому это надо? кому?
оторви и выброси. не иначе.
а потом плачУ.
и плАчу, плАчу...