матан

Настя Чубарова
я помню, ты мне позвонил в пять утра
разбудить, чтобы я повторила теорию
говорил мне "Ну милая, поднимайся, тебе пора"
и твой голос словно Моцарт в консерватории
я так и не встала, но все же с тобой,
ненавидящим телефонные в целом звонки
мы говорили почти 15 минут
о восходе солнца и том, почему не идут до сих пор
в наших трубках гудки