Эй ты, человек прохожий! Куда шел, туда и иди

Анна Сергеевна Бобровская
Эй ты, человек прохожий!
Куда шел, туда и иди.
Забирай ка свое мерило
И шагай по своей пути.
Задавал Грибоедов вопросы
И срок им, давным - давно.
Повторю его вашим рожам,
Господа, а судьи то, кто?!