Пациент и врач...

Елена Нацаренус
*
Придёшь к нему однажды ты больной,
А он серьёзно примет...Понимает!
Ценить не научились мы покой,
И каждый год болезни прибывают.
Ещё не можем кладом дорожить,
Название которому - ЗДОРОВЬЕ,
Торгуем им, оправдывая прыть,
И так больных сгущаем "поголовье".
Всесильным он никак не может быть!
Разумно нам, в чём может, помогает...
А в трудный миг - он помогает жить,
Чем Гиппократа волю выполняет.