Маруся..

Анна Сергеевна Бобровская
У неё на шее родинка,
Чуть выше маленьких хрупких ключиц.
Никому не узнать, как скулит в сердце счастье,
Когда я прячусь в пределы её границ.
Закрываю глаза и падаю,
В тонкие паутинки разбегающихся волос.
Она моё зеркальце, она моя родина,
Она - страна моих самых счастливых слез.
Колокольчик маленький звонкий.
Все в ней. В задумчивых детских глазах.
По ночам целую её спящую,
И Бога молю, чтоб была жива…