А я прощу тебе обиду

Кулаков Олег
А, я прощу тебе обиду,
Позабуду навсегда,
И не буду дуть для виду,
Губы больше никогда.

Да,я давно все понимаю,
Каждому своя стезя,
Чувства те,что мы теряем,
Силой возвернуть нельзя.

Так и есть,долой сомненья,
Этот факт не оспорим.
Нет любови без мученья,
В ней мы тонем и горим.

Но Надежде,всё неймётся,
Вера тоже хороша,
Шепчет сердце-"всё вернется",
Сделай лишь на встречу шаг.