Знаешь, куда спешат?..

Чикин Роман Сергеевич
Знаешь, куда спешат
Наши с тобой часы?
Я так хочу дышать
Чистой слезой росы.

Я так хочу взлететь
В синий простор небес
И что-нибудь запеть
Про времена чудес,

Когда минуты спят
И не бегут часы.
Я так люблю твой взгляд -
Он как слеза росы.

Волны твоих волос,
Мягкая нежность губ.
Этой любви колосс
Вновь безнадежно глуп.

Поздно теперь бежать,
Жизни качать весы.
Знаешь, опять спешат
Наши с тобой часы.

весна 2008 г.