Чего хочет женщина?

Григорий Левицкий
(Мотивы горячих анекдотов)         

Немало сил и сотни дней
И всё,поверите,о ней.
Научный труд готов.Пророчит,
О том,что Дама, всё же,хочет?
Но зря учёные потели -
Она уже перехотела!