Берег мой тихий

Ксения Балдина
Ты моя пристань, ты моя гавань.
В море бушующем - тихая заводь.
Что б ни случилось -берег мой тихий.
Я приплыву к тебе, где бы ты ни был.

Мир сумасшедший  - тобою расцвечен,
Болью и радостью с небом обвенчан.
В плаванье дальнем, в жизни беспечной
Ты мне надежда, приют мой навечно.

Сколько на свете ветров дует вольных,
Сколько суденышек плавают стройных.
Только пусты их борта  и каюты-
Все их желания сиюминутны....

Ты моя пристань, ты моя гавань,
Берег песчанный, тихая заводь.
Где бы ты ни был, причал мой далекий,
Я доплыву к тебе, брег черноокий....
28.06.2013