ТЕБЕ

Раюшка
Тебе говориш, не хватает романтики?
Что ж. Я предлогаю, гулять как лунатики.
Под ахи и охи, смотрев на Луну!
Пока, нас с тобой не потянет ко сну!


А что же теперь? Аль нехватка - безумия?
Тогда предлогаю поднятся к Везувию.
И там прям на нем поделимся мы планами,
Пока, нас не смоет горячей уж лавою!!!


Ох, что же опять? Что? Нехватка покою?!
Есть рац-предложение. Плювать на земное.
Под ручьки взялися, и в глуби подводы.
Но лишь осторожнее! Там параходы.



Романтику? Нате! Безумия? Пожалуста!!
Покою? Держи! Да не плач, уж не жалуйся!
И что же? Опять тебе что не хватает?
Сходи ка к врачу. У тебя не хватает!!