Напои меня водой...

Чикин Роман Сергеевич
Напои меня водой,
Святой водой.
Мне хотелось бы уйти
На заре.
Прилети ко мне стрелой,
Удивительной стрелой,
И пробей крыло любви
Поскорей.

Напои меня вином,
Хмельным вином.
Видишь в небе облака? -
Я там был.
Я построю новый дом,
Бесконечно новый дом.
Я дорогу, что легка,
Не забыл.

Напои меня водой
Своей любви.
Обвенчаюсь я с бедой
На крови.
Обвенчаюсь я с бедой
На заре.
Напои меня водой
Поскорей!

весна 2008 г.