Обрывки историй

Алекс Винтер Вольф
Обрывки историй в твоем сознание
Заменили привычные образы дней
Разум приходит к непониманию
Всё больше в мыслях закрытых дверей

Понятие истины стало абсурдным
Крах  души обретает молчанье
Разбитые цепи в разуме блудном
Человек обретает святое  не покаяние!

Терпит крушение твой разум проклятый
Тело разодрали крысиные зубы
Не вести тебе больше отсчет обратный
Тебя поглотили водосточные трубы

Скажи где хранишь ты все свои тайны
Где обретаешь  в частях эйфорию
Зачем закрываешь водосточные краны
Пытаясь найти в них деву Марию

Когда уничтожил живые все клетки
От тебя остается лишь кусок мяса
Тебе предлагают в капсулах конфетки
В твоём не сознание, поменяв полюса!