Класс

Олег Миндалёв
Я на сайте «Одноклассники»
В дни рабочие и праздники
Узнаю по сообщениям-
Чем живёт моя страна.
Я читаю речи умные,
Головой своей не думаю.
Мысли выдуло последние
В голове у пацана?

Без трусов мужик в анфас-
Класс!!!
Тёлки вдоль дорожных трасс-
Класс!!!
Левой кнопкой мышки «клац»-
Класс!!!
Как же классно всё у нас!!!

Светка с Вадиком разводятся,
Говорят – она негодница
С виртуальным здешним фраером
Замутила тет-а-тет.
Я сижу себе и клацаю,
А в саду цветёт акация,
Снял её на фотокамеру
И закинул в интернет.

Демократу дали в глаз-
Класс!!!
Был вчера медовый спас-
Класс!!!
Левой кнопкой мышки «клац»-
Класс!!!
Всему Миру напоказ.

У людей сплошные статусы
Про политику и тампаксы.
Все они такие разные-
Каждый пишет о своём.
Я всё дальше от реальности
И размеры этой дальности
Чем по сайту больше лазаю
Возрастают с каждым днём.

Голодает Гондурас-
Класс!!!
Сколько к Пи прибавить раз?
Класс!!!
Левой кнопкой мышки «клац»-
Класс!!!
Кто не с нами – против нас.

Музыка Ю.Сидоренко
Группа "Седьмое купе"
http://yadi.sk/d/NZGYG2caHsheM