КРИК души

Екатерина Шамонина
Я хочу разбить наши свадебные фотографии
Я хочу стереть этот день из своей биографии
Горько плачу над детской кроваткой
А сынок засыпает в ней сладко...

Мне б сейчас улететь, в небе облаком раствориться
Чтоб не думать, не быть... В крайнем случае просто напиться
Просто плакать устали глаза...
Спать сыночку еще полчаса...

Без эмоций вечером встречу тебя с работы
Ты уснешь, не зная как выть охота.....
Я спокойная, словно мумия
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО БЕЗУМИЯ!!!!

Но хочу разбить наши свадебные фотографии....