оберегая покой

Светлана Тищенко-Сол
Оберегая свой покой,
Я не стремлюсь владеть тобой!
Хочу, чтоб мною ты владел
И расставаться не хотел!
А я другая каждый раз!
Во мне и просьба и приказ.
Поймай меня и удержи,
Под ноги мир мне положи!
Раз хочешь мною ты владеть,
Тебе придёться попотеть
Меня на цепь не посадить,
Но разрешаю –полюбить
Я позволяю быть со мной,
Оберегая мой покой!