Сухою травою, полынью степною

Андрей Юрьевич Кравченко
Сухою травою, полынью степною
Наполнил я каждый свой день.
Под адской жарою я руки омою
В сухом раскаленном песке.

От жажды я скроюсь в ближайшем болоте,
Болотной водицы глотну.
Схвачу 100 болезней и стану полезней,
Удобрив собою землю.

Взрасту я травою, полынью степною,
Пущу корни в жаркий песок.
Вода из болота влагой наполнит –
Жизнь взяла и жизнь отдает.

А.Ю. Кравченко   14.06.13г.