Уже никогда не будет 17

Пол Динке
На сыром покрывале леса,
Состоящем из желтой листвы,
Умирает ребенок-повеса
Заклинающий молитвы любви

Молчаливым погибал стариком,
Оставалось чуть-чуть до семнадцати...
Слишком много душевных ком.
Он не смог здесь остаться.