Еще не смыта пыль дождем

Александр Копп
               «Еще дождём не смыта пыль»
               Юля Белохвостова

Еще не смыта пыль дождем
С ромашек, на тебя глядящих,
Давай немного подождем -
Их аромат такой пьянящий!

И разнотравьем пахнет лес,
Он ждет дождя, чтобы напиться…
Уже желтеет тучи срез -
Умчится прочь она синицей!

И снова будет ветер лгать,
Кому-то влагу обещая.
Войдем в тот лес, минуя гать,
И в синеве его растаем…